Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Депп изменился до неузнаваемости для съемок в новой криминальной драме (ВИДЕО)

2 августа 2015 09:30
Джонни Депп изменился до неузнаваемости для съемок в новой криминальной драме (ВИДЕО)В сети появился очередной (третий по счету) трейлер новой картины режиссера Скотта Купера под названием “Черная месса”. Главные роли в фильме исполнят Джонни Депп, звезда сериала “Последователи” Кевин Бэйкон и популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч.

Сценарий многообещающей криминальной драмы “Черная месса” основан на книге Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией, написанной репортерами Диком Лером и Джерардом О'Ниллом из газеты Boston Globe.

Главный герой фильма – Джеймс "Уайти" Балджер – с 1970-х годов руководил ирландским криминальным синдикатом и 16 лет находился в бегах.

В ноябре 2013 года Балджер получил два пожизненных тюремных срока плюс еще пять лет за участие в одиннадцати убийствах и других преступлениях, включая наркотрафик, рэкет и мошенничество.

Читайте также: Звезды Голливуда скупают греческие острова

Мировая премьера гангстерской драмы “Черная месса” запланирована на 18 сентября 2015 года.


Источник: tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: