Регистрация Войти
Вход на сайт

Комедийный сериал “Женаты, с детьми” возвращается на телевидение

30 июля 2015 08:59
Комедийный сериал “Женаты, с детьми” возвращается на телевидениеМассовое “помешательство” Голливуда на перезапусках культовых франшиз стало новой тенденцией и на телевидении. Вслед за перезапуском “Секретных материалов” и “Твин Пикс” зрителей ждет “возрождение” еще одного культового сериала «родом» из девяностых – “Женаты, с детьми”.

На премьере комедии “Каникулы” в Лос-Анджелесе Дэвид Фаустино, сыгравший в ситкоме Бада, рассказал, что готовит «спин-офф» оригинального сериала по заказу Sony, которая в настоящий момент занимается юридическими вопросами.

По словам Фаустино, все звезды оригинального “Женаты, с детьми” - включая Кристину Эпплгейт, Эда О’Нила и Кэти Сагал, игравших главные роли – согласны подключиться к новому проекту. “Пилотный” эпизод спин-оффа, по результатам рейтингов которого будет принято решение о полноценном «перезапуске», будет готов в ближайшем будущем.

Читайте также: Канал NBC вернет на экраны легендарный фантастический телесериал

“Женаты, с детьми” - американский комедийный телесериал, сюжет которого разворачивается в Чикаго, Иллинойс. С 1987 по 1997 было снято 262 серии. 8 раз номинировался на премию “Эмми” и 7 раз на “Золотой глобус”. Легендарный ситком выходил на телеканале FOX.

Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: