Регистрация Войти
Вход на сайт

Кинопремьера недели: «Человек-муравей» (ВИДЕО)

14 июля 2015 17:24
Кинопремьера недели: «Человек-муравей» (ВИДЕО)Фильм, который смело можно назвать рискованным: нельзя сказать, что зритель его ждет так же, как "Мстителей" или "Бэтмена". Там комиксовые герои — крутые, как яйца. В "Человеке-муравье" вроде тоже, но какой-то этот мурашка несерьезный — слишком махонький. А размер, чтобы там в промо-трейлере ни говорили, все-таки имеет значение. В общем, сделает ли фильм кассу — большо-о-ой вопрос.

СЮЖЕТ. Отсидевший в тюряге Лэнг Скотт (Пол Радд) решается на последнее дело (как оригинально, с ума можно сойти) и выкрадывает из дома известного ученого (Майкл Дугалс) костюм. Эта штука — вовсе не карнавальный прикид, а устройство, способное уменьшать человека до размеров муравья. Скоро обнаруживается, что костюм попал в руки Скотта неслучайно: новый супергерой должен остановить доктора Кросса (Кори Столл), намеренного использовать это изобретение в военных целях.

Читайте также: Новый имидж Дженнифер Лопес (ФОТО)

РАЗБОР. Главный плюс фильма — спецэффекты. Хотя они, конечно, не такие крутые, как в тех же "Мстителях". В остальном — добротно, но скучно, ибо все это уже было триста раз. Главный герой напоминает Бена Аффлека — такой же невыносимо скучный и деревянный. Он совершенно стерилен — это вам не Железный человек, который был филантропом и бабником в одном флаконе. Да и сама роль супергероя Человека-муравья... Вот когда зеленый Халк становился монстром и сбивал вертолеты руками, это было круто. А когда человек становится муравейчиком, это забавно, вызывает улыбку, но как-то несерьезно. Да и великий некогда Майкл Дуглас, который недавно победил рак, уже тоже огня не дает — здесь он, увы, лишь статист.


Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: