Регистрация Войти
Вход на сайт

Дана Борисова сделала омолаживающую пластику

26 июня 2015 17:03
Дана Борисова сделала омолаживающую пластикуПопулярная телеблондинка Дана Борисова омолодилась у пластического хирурга, который год назад увеличил ей грудь. Звезда вновь обратилась к специалисту, чтобы он сделал ее красивой перед свадебным банкетом.

Успешно сходив в ЗАГС, Дана не стала расслабляться и запускать себя, как большинство замужних женщин, а с утроенной силой взялась за внешность. "Вот уже несколько дней я официальная ЖЕНА)) Так приятно звонить по телефону любимому и громко, чтобы окружающие слышали))) спрашивать: "Это мой муж?) Алло!" Ну а по большому счету особенно ничего не изменилось, только желание нравиться Ему стало еще больше (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – объяснила свое решение вновь обратиться к пластическому хирургу Борисова.

Но никаких операций телеведущая делать не стала, ограничившись уколами красоты для свежести лица. "Пока мы делали Дане только косметологические процедуры, в частности биоревитализацию. Очень популярная процедура. В нашей клинике ее делали Дана, Настя Стоцкая, подруга Прохора Шаляпина Аня Калашникова и некоторые другие знаменитости, которых бы я не хотел называть, – цитирует скрытного хирурга сайт "Комсомольская правда".

Читайте также: Дана Борисова вышла замуж за украинца

Речь идет об инъекционной методике, позволяющей в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица и шеи. "Даночке ведь еще нужно покрасоваться в свадебном платье на празднике. И на этой церемонии она хочет выглядеть лучше всех. Пластику мы пока делать не будем, а вот косметологические процедуры нужно будет повторить через полгода не раз", – рассказал по секрету специалист.

Результат проделанной на лице Даны работы проявится совсем скоро: пышная свадьба телеведущей и ее уже законного мужа Андрея Трощенко должна состояться в конце этого лета. Как писали Дни.Ру, счастье в личной жизни Борисова нашла как раз после преображения. В прошлом году теледива потратила на пластику около трех миллионов рублей, сделав себе грудь, губы и зубы, а еще похудела почти на 30 килограммов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: