Регистрация Войти
Вход на сайт

Джоан Роулинг приоткрыла новые подробности про семью Гарри Поттера

Джоан Роулинг приоткрыла новые подробности про семью Гарри ПоттераНа ресурсе Pottermore появились новые публикации про Дурслей, являющихся самыми близкими кровными родственниками Гарри Поттера.

Джоан Роулинг посвятила новые свежие рассказы 35-летию кузена Гарри Дадли.

В одном из текстов поклонники "поттерианы" узнают, как прошло знакомство Дурслей с Лили и Джеймсом, родителями мальчика, который выжил. К примеру, во время первого общения Джеймс, отец Гарри, настроил Вернона против себя, когда рассказал тому о золоте в банке "Гринготтс", а также тем, что в ресторан они прибыли не на машине, а на "гоночной метле".

К слову, перед этой встречей Петуния, родная сестра мамы Гарри, рассказала Вернону о том, что ее сестра самая настоящая ведьма. Дядя Гарри назвал Лили "сестрой-уродом", против которой он ничего не имеет.

Читайте также: Создательница Гарри Поттера выпускает новую книгу

Роулинг призналась, что до последнего хотела примирить тетю с родным племянником, но Петуния осталась верна себе до самого конца.

Создательница одной из культовых книг современности также рассказала, что Дурсли получили такую фамилию по понравившемуся ей названию городка в Глостершире.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: