Регистрация Войти
Вход на сайт

Садальского возмутило поведение отца Жанны Фриске

Садальского возмутило поведение отца Жанны ФрискеСтанислав Садальский, который является не только известным актером, но и активным блогером, поделился своими мыслями относительно поведения отца Жанны Фриске. Его возмутило то, что якобы убитый горем отец, появляется то в одной, то в другой программе. По мнению Садальского, это похоже на пляску «на костях».

Смерть известной артистки Жанны Фриске потрясла на прошлой неделе всю страну. Многие ее поклонники не могут до сих пор прийти в себя и обговаривают эту тему, открывая все новые подробности. Но эта тема не утихает по одной причине, считает Садальский, потому что ее подогревает отец артистки. Он резко высказался относительно того, что родные люди покойной вынесли семейную драму на всеобщее обозрение и обсуждение ее на публике. И другим неприятным моментом стало то, что отец пытается добиться того, что бы актрисе присудили посмертно высокое звание.

Подобную идею фикс уже поддержала Алла Довлатова, разместив на своей странице петицию с призывом собрать подписи и передать президенту. Здесь же перечислены хорошие качества актрисы как человека, что она была добра к людям, внимательна, скромная, только об артистическом таланте упоминаний нет, съязвил Садальский. Он не побоялся отметить, что современный мир полон путаницы с присвоениями различных званий и наград, которые достаются всем подряд, кто это добивается. По его мнению, родные и друзья артистки решили просто вытребовать, пока есть возможность для нее титул народной артистки. Но это выглядит глупо. Она останется в памяти своих поклонников и без титулов. Но благодаря всему происходящему после ее смерти, она может войти в историю не лучшим образом.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске опубликовала последний снимок певицы (ФОТО)

Садальский попросил общественность в своем блоге отнестись с уважением к памяти, ушедшей артистки и к Дмитрию Шепелеву ее гражданскому супругу. И принес ему соболезнования, отметив, что он ведет себя в этой истории как настоящий мужчина.

Источник: indeutschland.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: