Регистрация Войти
Вход на сайт

Новоиспеченный судья проекта X-Factor не может найти общий язык с Сергеем Соседовым

20 июня 2015 11:10
Новоиспеченный судья проекта X-Factor не может найти общий язык с Сергеем СоседовымЛидер популярной украинской группы Бумбокс Андрей Хлывнюк прокомментировал свое участие в новом сезоне шоу X-Factor и рассказал, с кем из судей он не может придти к общему знаменателю.

“Во многом у меня расходятся взгляды с Сергеем Соседовым, но это расхождения скорее технического характера. Каждый человек слышит по-своему то, как исполнитель проживает песню. Это нормально, и я совершенно адекватно отношусь к тому, что мы с коллегами можем по-разному реагировать”, - отметил музыкант.

Самым сложным для Андрея Хлывнюка стало то, что он должен вершить судьбы людей, для которых участие в проекте – судьба.

Читайте также: Певец Шура: «Я сам боролся и победил рак»

“Это тяжелая роль, потому что это судьбы людей, огромная ответственность. Люди, приходящие на «Х-фактор» — искренние, они стараются; в большинстве случаев им действительно есть, что показать и я должен правильно, максимально честно (ведь других вариантов и быть не может) дать оценку с позиции своего опыта”, - говорит форнтмен Бумбокс.

Напомним, в шестом сезоне проекта “Х-Фактор” Андрей Хлывнюк занял место Ивана Дорна

Источник: glamurchik.tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: