Регистрация Войти
Вход на сайт

Неугомонный тусовщик Чарли Шин вновь угодил в больницу

11 июня 2015 12:11
Неугомонный тусовщик Чарли Шин вновь угодил в больницу49-летнего американского актера Чарли Шина доставили в больницу Лос-Анджелеса с острым пищевым отравлением. Пресс-агент Шина Джефф Баллар заявил, что причиной недуга стали испорченные моллюски и мидии, которые актер заказал на дом.

Есть и другая версия, которая тоже имеет право на жизнь, учитывая сомнительную репутацию скандальной звезды Голливуда. По сообщениям ряда американских СМИ, проблемы у актера начались после череды вечеринок и регулярного злоупотребления спиртными напитками.

Читайте также: Дженнифер Лопес засветилась в новом клипе молодого американского исполнителя (ВИДЕО)

“Чарли проводит все свободное время на тусовках. Он жалуется на повышенный пульс и боль в сердце. После расставания с Бретт Росси Чарли стал еще больше пить. К нему постоянно ездят врачи, а команда актера пытается скрыть это от прессы“, – заявил источник близкий к артисту.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: