Регистрация Войти
Вход на сайт

Эвелина Бледанс поведала о заговоре жюри шоу «Один в Один!»

7 июня 2015 12:17
Эвелина Бледанс поведала о заговоре жюри шоу «Один в Один!»Звезда «Один в Один!» Эвелина Бледанс поведала о заговоре жюри шоу против нее. Одна из самых ярких звезд «Один в один!» – актриса Эвелина Блёданс – на проекте испытала весь спектр чувств.

Члены жюри регулярно ей ставили низкие оценки, а поклонники заваливали цветами. В интервью нашему изданию Блёданс рассказала о сговоре жюри против нее, поддержке Королёвой и Нельсон, тесном общении с Шурой, а также впервые поведала о том, почему Пугачева вышла замуж за Галкина.

Эвелина, какие впечатления остались от проекта?

– Для меня участие в этом шоу – большой опыт и огромное счастье. Как-нибудь на досуге сяду и пересмотрю все свои номера, вспомню эмоции, которые испытывала. Но, конечно, мне было очень тяжело. Параллельно с «Один в один!» снимали мое ежедневное шоу на НТВ «Все будет хорошо».

Читайте также: Жанна Фриске не скоро появится на сцене

Там смены длились до трех часов ночи, а здесь я должна была быть уже в девять утра. Понятно, что у меня не было столько времени и сил на подготовку и репетиции, как у других участников.

– В один из выпусков вы даже заподозрили членов жюри в сговоре против вас!

– Такое ощущение было (улыбается). Безусловно, мне было тяжело слушать оценки членов жюри. Много нервов на это ушло, особенно в первые недели. Я расстраивалась, но меня поддерживали мои близкие. Уже потом я решила, что оценки – не главное.

Ничего страшного, что я не вышла в финал. Знаете, я чувствую себя победительницей. Столько поддержки, столько добрых отзывов я не получала давно. Когда выставляла фотографии со съемок и спрашивала мнение зрителей, 98 процентов меня хвалили.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: