Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Лопырёва рассталась с мужем

17 мая 2015 15:01
Виктория Лопырёва рассталась с мужем31-летняя фотомодель и телеведущая Виктория Лопырёва бросила 25-летнего футболиста «Урала» Фёдора Смолова. Виктория Лопырёва написала в Instagram, что отныне её ничто не связывает с Фёдором Смоловым.

Фотомодель решилась на разрыв ещё полгода назад, но тогда спортсмену удалось убедить её, что он будет серьёзнее относиться к семье и работе: «Но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины».

«Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!» — расставила все точки над «i» Виктория Лопырёва.

Читайте также: Вокалист знаменитой группы Iron Maiden справился с тяжелой болезнью

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов встречались с 2012 года, в 2013 году они поженились на Мальдивах. Пара считалась одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: