Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын ударника Queen нашел новую группу

14 мая 2015 15:30
Сын ударника Queen нашел новую группуРуфус Тейлор, сын барабанщика Queen Роджера Тейлора, присоединился к The Darkness и уже успел сыграть один концерт вместе с ними. Музыкант заменил покинувшую группу в конце апреля ударницу Эмили Долан Дэвис. Она играла с коллективом всего несколько месяцев и принимала участие в записи выходящего в скором времени альбом “Last of Our Kind”. Ориентировочная дата выхода новой пластинки британской команды – 1 июня 2015.

24-летний Тейлор стал уже третьим барабанщиком в истории группы. Его предшественница, Дэвис, заменила одного из основателей группы, Эда Грэма, в декабре.

Читайте также: Британцы Editors выпустили новый клип (ВИДЕО)

До прихода в The Darkness Тейлор успел поездить в тур с Queen + Adam Lambert, а также принять участие в гастролях мюзикла We Will Rock You.

Отметим, что на творчество The Darkness повлияли такие коллективы как Queen, Aerosmith, T. Rex, Van Halen, Def Leppard и Thin Lizzy.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: