Регистрация Войти
Вход на сайт

На экранизацию "50 оттенков серого" снимут пародию

11 мая 2015 11:29
На экранизацию "50 оттенков серого" снимут пародиюМарлон Уэйанс, американский комик, заявил о том, что намерен снять пародию на экранизацию книги Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого". Лента будет называться «50 оттенков черного»; создать её планируется в духе "Очень страшного кино".

Уэйанс отмечает: «Секс и комедия — ударное сочетание. А когда выходит фильм такого калибра, то он просто напрашивается на то, чтобы его высмеяли». Режиссер собирается сам написать сценарий для фильма и сыграть в нем главную роль. Его соавторами станет команда, работавшая над пародийной франшизой «Дом с паранормальными явлениями».

Читайте также: Фильм “На 50 оттенков темнее” выйдет на экраны зимой 2017 года

Напомним, Уэйанс известен по фильмам "Очень страшное кино", "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", "Бросок кобры" и "Реквием по мечте". Сиквелы "50 оттенков серого" выйдут на большой экран в 2017 и 2018 годах.

Источник: novostiliteratury.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: