Регистрация Войти
Вход на сайт

Ноэл Галлахер не будет работать с вокалистом Blur

10 мая 2015 11:01
Ноэл Галлахер не будет работать с вокалистом BlurБританский музыкант Ноэл Гэллахер отклонил предложение сотрудничества с Деймоном Албарном. Во время недавней сессии вопросов и ответов на Reddit музыкант дистанцировался от предыдущих заявлений, признавшись, что "был бы весьма поражен, если бы кто-то из них нашел время на совместную работу".

В прошлом году оба музыканта поговаривали, что появление совместной записи в будущем вполне возможно, однако сегодня Ноэл Гэллахер заявляет, что это всего лишь "легкомысленный комментарий”.

"Дэймон просто сделал легкомысленный комментарий, это, то же самое, что сказать: “Нам надо как-нибудь выпить”. Что до совместного альбома, я был бы весьма удивлен, если бы кто-нибудь из нас нашел на это время", - рассказывает экс-участник Oasis.

Читайте также: Гитарист Guns’N’Roses выступает в защиту слонов (ВИДЕО)

Примирение между враждующими в 90-х группами (имеется ввиду противостояние Blur и Oasis) началось в начале 2013 года, а в феврале музыканты сидели за одним столом на вручении наград "Brit Awards". И после выступили вместе в Лондонском Альберт-холле в рамках благотворительного концерта исполнив песню Blur - "Tender".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: