Регистрация Войти
Вход на сайт

Британцы экранизируют произведения Бориса Акунина

9 мая 2015 12:46
Британцы экранизируют произведения Бориса АкунинаПрава на телеэкранизацию нескольких романов о приключениях знаменитого на весь мир Эраста Фандорина приобрёл один из британских телеканалов. Известный писатель Борис Акунин подробности сделки пока не разглашает.

Фандорин заговорит на английском. Главный герой целого цикла детективных романов одного из самых популярных российских авторов современности будет покорять жителей туманного Альбиона. Такое решение Акунин, проживающий на данный момент в Лондоне, принял из-за прекращения работы с отечественными производителями кинофильмов. Причиной снижения интереса к его творчеству он считает политические закулисные игры.

Читайте также: Скандалист Мел Гибсон посетил премьеру нового фильма о Безумном Максе

“Смерть Ахиллеса”, “Статский советник” и “Коронация” будут объединены в один блок британцами. Сам писатель будет выступать консультантом, а в написании сценария участвовать не станет. Телеадаптации знаменитых исторических детективных произведений будут, по мнению автора, отличаться от русских вариантов экранизаций других его книг.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: