Регистрация Войти
Вход на сайт

На кого же похожа дочь Кейт Мидлтон и принца Уильяма?

7 мая 2015 07:30
На кого же похожа дочь Кейт Мидлтон и принца Уильяма?В преддверии появления на свет второго ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин журналисты и поклонники монаршей семьи гадали, кто же родится и как назовут малыша. Теперь же общественность спорит, на кого же она будет похожа, когда немножко подрастет.

На днях американский художник-зарисовщик Джо Муллинс при помощи современных технологий нарисовал портрет девочки в десятилетнем возрасте. Первоначально он проанализировал черты лица Кейт Миддлтон и принца Уильяма и предположил, что цвет волос Шарлотты будет похож на мамин, а форма губ ей достанется от отца. Глаза принцессы будут зелено-голубыми.

Напомним, что принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая. А спустя три дня девочку впервые увидела ее прабабушка Елизавета II. Встреча королевы Великобритании с правнучкой состоялась в Кенсингтонском дворце. Правда, королева смогла уделить ребенку совсем немного времени — она провела в компании Шарлотты всего полчаса и уехала из семейной резиденции Уильяма и Кейт.

Читайте также: Во сколько обошлась британским букмекерам новорожденная принцесса (ФОТО)

В минувшее воскресенье, 3 мая, девочку увидели родители Миддлтон — Кэрол и Майкл, а также ее сестра Пиппа. Понянчить новорожденную смог также принц Чарльз. Встреча с малышкой произвела на него сильнейшее впечатление, он признался, что был в «абсолютном восторге» от Шарлотты. Последним со своей племянницей познакомится принц Гарри. Он вернется из Австралии, где проходит военную службу, только в середине мая.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: