Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Пьер-Мари готовится стать мамой

30 апреля 2015 13:08
Виктория Пьер-Мари готовится стать мамойПевица Виктория Пьер-Мари довольна своими пышными формами, но признается, что планирует немного сбросить вес:

– Дело в том, что у меня есть любимый и родной мужчина, известный в стране спортивный врач Андрей Василенко, мы с ним уже приличное количество лет живем вместе. И теперь готовимся завести детей, и чисто по медицинским показаниям я должна чуть-чуть сбросить вес для зарождения новой жизни.

Избавляюсь от лишних килограммов я не в одиночестве, а в компании других девушек, желающих скинуть лишние килограммы. Все мы снимаемся в программе «Я худею» на известном канале.

Читайте также: Виктория Дайнеко выходит замуж (ФОТО)

Вместе с другими участницами, среди которых есть и звезды, и простые женщины, выполняем различные задания. Особых трудностей я не испытываю и уже нашла общий язык со всеми девчонками.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: