Регистрация Войти
Вход на сайт

44 года назад вышел последний альбом The Doors, записанный при жизни Джима Моррисона

20 апреля 2015 12:09
44 года назад вышел последний альбом The Doors, записанный при жизни Джима Моррисона19 апреля 1971 года состоялся релиз шестой студийной пластинки великой группы The Doors “L.A. Woman”. Примечательно, что это был последний альбом The Doors, записанный при Джиме Моррисоне. Один из самых харизматичных рокеров всех времен и народов умер июля 1971 в Париже (официальная причина смерти – передозировка героином).

Участие в записи пластинки наотрез отказался принимать продюсер Пол Ротшильд, неоднократно сотрудничавший с группой до этого. Пол серьезно поссорился с музыкантами, объявив о том, что его не устраивает “направление, в котором движется The Doors”

Как бы там ни было, “L.A. Woman” получил хорошие отзывы музыкальных критиков и вошел в список 500 лучших альбомов всех времен по версии авторитетного журнала Rolling Stone.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: