Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луизиане умер великий соул-певец Перси Следж

15 апреля 2015 13:52
В Луизиане умер великий соул-певец Перси СледжИкона соул-музыки Перси Следж , более всего известный своим хитом “When A Man Loves A Woman”, умер в своем доме в Батон Руж. Ему было 73 года.

Перси Следж записал свою знаменитую песню в 1966 году в студии Norala Sound. Она практически сразу стала хитом номер один в чартах Billboard Hot 100 и R&B singles. Также эта композиция занимает 53 место в списке самых великих песен всех времен журнала Rolling Stone.

Читайте также: В Монтевидео умер автор знаменитой книги “ Вскрытые вены Латинской Америки”

Перси Следж родился в Алабаме в 1941 году. На заре своей карьеры он пел в любительском коллективе, который даже зарабатывал небольшие деньги по выходным. Однажды его услышал продюсер Квин Иви, и благодаря этому сотрудничеству мир и узнал песню “When A Man Loves A Woman”. Перси Следж записал, в общей сложности, 11 альбомов, некоторые записи были довольно популярными, но не превзошли по успеху известный хит.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: