Регистрация Войти
Вход на сайт

Сумасшедшая семейка Блут возвращается на телевидение

9 апреля 2015 13:20
Сумасшедшая семейка Блут возвращается на телевидениеИсполнительный продюсер сериала “Замедленное развитие” (“Arrested Development”) Брайан Глейзер объявил о том, что поклонники шоу смогут увидеть семнадцать новых эпизодов.

“Я никогда не был фанатом “Замедленного развития”, скажу честно, но люди любят этот ситком, поэтому мы будем делать новые эпизоды. Следите за развитием событий”, - заявил Глейзер.

“Замедленное развитие” - американский ситком, выходивший на телеканале Fox с 2003 по 2006 год. В основе сюжета — непростые отношения между членами семьи Блут, находящейся на грани разорения. Сериал получил шесть премий “Эмми”, один “Золотой глобус”, имел положительные отзывы критиков, а в 2007 году вошёл в список “100 лучших телешоу” по версии журнала Time.

В 2009 году было объявлено о выходе полнометражного фильма, где главные роли исполнят те же актёры, что и в сериале. Тем не менее фильм до сих пор не вышел. Четвёртый сезон сериала, состоящий из 15 эпизодов, вышел в мае 2013 года на Netflix.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: