Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонницы могут потерять Влада Топалова

29 марта 2015 11:05
Поклонницы могут потерять Влада ТопаловаЭкс-участник группы Smash Влад Топалов встречается с бизнесвумен Ксенией Данилиной и настроен вполне серьезно.

На съемках последнего выпуска «Точь-в-точь» главной темой стало кино. Участники проекта перевоплотились в героев знаменитых фильмов. Певец Влад Топалов за кулисами пугал окружающих своим внешним видом.

В новой части он изображал Джима Кэрри из культового фильма «Маска».За кулисами певец расхаживал с зеленой головой и оголенным торсом, чем приводил местных девушек в восторг. Те рассматривали кубики на его животе.

Несмотря на изнурительный проект, тренировки Влад не бросил и регулярно ходит в тренажерный зал.

Читайте также: В честь дня рождения Влада Топалова Лазарев решил с ним помириться

Кстати, похоже, что и в личной жизни Топалова произошли серьезные изменения.Как удалось узнать «Собеседнику», сейчас артист встречается с бизнесвумен Ксенией Данилиной.

Дело идет к свадьбе. Сам Влад пока эту тему не комментирует.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: