Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда ситкома “Теория Большого Взрыва” хочет получить роль в фильме о Бэтмене

23 марта 2015 09:30
Звезда ситкома “Теория Большого Взрыва” хочет получить роль в фильме о БэтменеАмериканский актер Джим Парсонс, известный по роли Шелодона Купера в телесериале канала CBS “Теория Большого Взрыва”, хочет сыграть злодея в фильме про Бэтмена. Об этом сам Парсонс заявил в эфире канала MTV.

“Я хочу сыграть злодея в супергеройском фильме. И даже придумал кого: Человека-загадку из Бэтмена, ведь его не так часто пускают на большие экраны, не так ли? В общем, я бы круто смотрелся в этой роли”, - заметил Парсонс.

Последний раз Человек-загадка (или Загадочник) появлялся на большом экране в 1995 году в фильме режиссера Джоэла Шумахера “Бэтмен навсегда.”. Тогда его изобразил Джим Кэрри.

За роль Шелдона Купера в “Теории Большого Взрыва” Парсонс был награжден четырьмя премиями Эмми и Золотым Глобусом. 11 марта 2015 года Джим получил свою звезду на голливудской “Алее Славы”.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: