Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный писатель Стивен Кинг отрицает обвинения в неуплате налогов

22 марта 2015 12:32
Известный писатель Стивен Кинг отрицает обвинения в неуплате налоговГубернатор штата Мэн Пол Лепаж обвинил культового писателя Стивена Кинга в том, что он не потрудился заплатить налоги в бюджет штата.

Сам писатель все обвинения отрицает и заявляет, что это неправда, и представитель власти должен принести ему извинения.

ЛеПейдж официально заявил, что Кинг переехал, при этом не выплатив положенный налог на прибыль во внутренний бюджет. По этой причине он полагает, что штаты, где не существует налога на прибыль, в том числе и Флорида, привлекают жителей Мэна, включая Стивена Кинга.

Читайте также Жители штата Калифорния подали в суд на местного производителя вина

Обычно Стивен Кинг и его жена проводят зиму во Флориде, но писатель официально заявил Portland Press Herald, что они с супругой заплатили 1,4 миллионов долларов штату в качестве налога на прибыль в 2013 году и почти такую же сумму – в 2014-м.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: