Регистрация Войти
Вход на сайт

В возрасте 55 лет скончался ударник легендарной группы Twisted Sister

21 марта 2015 09:31
В возрасте 55 лет скончался ударник легендарной группы Twisted Sister20 марта ушел из жизни барабанщик американской группы Twisteed Sister Энтони Перо. Столь печальной новостью на своей странице в социальной сети Facebook поделились участники группы.

Энтони Перо находился в туре с метал-командой Adrenaline Mob, которая выпустила свою новую пластинку в начале 2015 года. Перо умер в одной из больниц штата Нью-Йорк. По некоторым данным, причиной кончины музыканта стал сердечный приступ.

Энтони Перо начинал свою карьеру в далеком 1978 году в бытность школьником. Его кумирами были Нил Пирт из Rush и Джон Бонэм из Led Zeppelin. В 1981 году Перо присоединился к нью-йоркской группе Twisted Sister. В 1986 ушел в свою первую команду под названием Cities. В 1997 вернулся в Twisted Sister, где и числился до самой смерти.

Помимо основной работы, с декабря 2013 года Энтони входил в состав группы Adrenaline Mob.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: