Регистрация Войти
Вход на сайт

Миллион подписей в поддержку Кларксона доставили в офис BBC на танке

Миллион подписей в поддержку Кларксона доставили в офис BBC на танкеОрганизаторы кампании по сбору подписей в поддержку ведущего автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксона приехали к офису вещательной корпорации BBC на самоходной артиллерийской установке. Активисты приехали к офису BBC в Лондоне, расположенному рядом с Оксфорд-стрит, чтобы передать один миллион подписей под петицией с требованием вернуть Кларксона в эфир.

На самоходной установке сидел человек, одетый в костюм Стига — таинственного гонщика из Top Gear.

Читайте также: Проблемы Би-би-си: поклонники Top Gear требуют вернуть Кларксона в эфир

На борту самоходной установки размещены баннеры с призывами вернуть Кларксона в эфир. Судя по внешнему виду самоходной установки, это «Эббот» — самоходная гаубица, снятая с вооружения в Великобритании в середине 1990-х годов. На борту самоходной установки размещена реклама компании Tanks-Alot, которая ранее сотрудничала с телепрограммой Top Gear и предоставляла военную технику для съемок.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: