Регистрация Войти
Вход на сайт

Участницы группы "Pussy Riot" засветились в американском сериале

1 марта 2015 08:09
Участницы группы "Pussy Riot" засветились в американском сериалеУчастницы скандальной группы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова и Мария Алехина сыграли в одном из эпизодов американского телесериала "Карточный Домик" ("House Of Cards"). В фильме они унизили вымышленного российского президента, который, по общему мнению, олицетворяет образ настоящего президента РФ Владимира Путина.

Девушки из "Pussy Riot" сыграли самих себя. В сцене в Белом доме они унижали вымышленного президента России Виктора Петрова.
По замыслу сценаристов, Петров — президент России, который преследует политических и ЛГБТ-активистов в своей стране. Однако это не мешает ему поехать на прием в Белый дом.

На этом же приеме оказываются "Pussy Riot", которые в лицо говорят президенту России о том, кто он есть на самом деле.

Эпизод завершается песней Алехиной и Толоконниковой, которую они написали специально для сериала.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: