Регистрация Войти
Вход на сайт

“Я вернусь” – Арнольд Шварценеггер снимется в шестой части "Терминатора"

26 февраля 2015 11:58
“Я вернусь” – Арнольд Шварценеггер снимется в шестой части "Терминатора"Неугомонный Арнольд Шварценеггер не собирается на покой. Экс-губернатор штата Калифорния примет участие в съемках шестого фильма о "Терминаторе." Работа над картиной стартует в начале 2016 года. Об этом он рассказал на встрече со своими фанатами в Будапеште.

Стоит отметить, что пятый фильм про "Терминатора" должен дать старт новой трилогии. Помимо Арни в нем снимались такие актеры как: Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни. Премьера ленты "Терминатор: Генезис" состоится летом 2015 года.

Помимо прочего, 67-летний актер должен сняться в фильмах “Легенда о Конане” (анонсирован на 2016) и “Тройняшки” (как и “Конан”, анонсирован на 2016 год).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: