Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинка в Голливуде: жизнь вне родины (ФОТО)

10 февраля 2015 22:51
Украинка в Голливуде: жизнь вне родины (ФОТО)Известная актриса и модель европейского и заокеанского рынка Ольга Куриленко призналась, что не сожалеет о переезде в Америку.

Куриленко родом из Бердянска дала интервью арабскому Harper’s Bazaar, для которого снялась в фотосессии.

Она рассказала, благодаря тому, что она покинула отчий дом, у нее изменился характер и жизненные позиции. Она рада, что стала феминисткой. Это не означает, подчеркнула актриса, что она ненавидит мужчин. Ведь дело не только в физическом превосходстве, но и менталитете. Куриленко верит, что женщины умеют то же самое, что и мужчины.

Читайте также: Мультфильмы года, или триумфаторы премии "Энни" (ФОТО)

Не обошла стороной модель и ситуацию по этому вопросу в Голливуде. По ее мнению, в Америке у мужчин лучше предложения и гонорары. Тем не менее, Ольга Куриленко ценит, что ей повезло сняться в большом кино.

Добавим, что актриса позирует перед камерой Ральфа Вейнга.

Несколько кадров из фотосессии:

Украинка в Голливуде: жизнь вне родины (ФОТО)
Украинка в Голливуде: жизнь вне родины (ФОТО)
Украинка в Голливуде: жизнь вне родины (ФОТО)
Украинка в Голливуде: жизнь вне родины (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: