Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Шнуров высмеял пропаганду Кремля (ВИДЕО)

Сергей Шнуров высмеял пропаганду Кремля (ВИДЕО)Сергей Шнуров из коллектива "Ленинград" в новой песне под названием "Мусор" высмеял российских интернет-троллей и пропаганду РФ.

В музыкальном произведении также рассказывается о том, что россиянам "очень внятно" объяснили ситуацию с конфликтом на Донбассе, поэтому они не знают правды.

Читайте также: Клип группы "Ленинград" на песню "Патриотка" (ВИДЕО)

"Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы.
Кухня была придумана, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди, единственной целью которых было всех учить", - сказано в описании к клипу на странице "Ленинграда" в Facebook.

"Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины. Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, переживал и выплюнул - интернетом. Где-то сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли. Она оказалась в мусорном ведре", - добавили в сообщении коллектива.
Осторожно, в тексте присутствует ненормативная лексика.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: