Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Кэмерон рассказал о новых "Аватарах"

27 ноября 2014 12:40

Джеймс Кэмерон рассказал о новых "Аватарах"Джеймс Кэмерон заинтриговал поклонников фантастической франшизы «Аватар», пообещав невероятное зрелище.

«Я могу сказать только одно, - рассмеялся режиссер, когда его спросили о сюжетной линии фильмов. – Они будут мега крутые. Вы обделаетесь и будете сидеть с широко открытым ртом».

Также Кэмерон заявил, что отказался от съемок частотой 60 кадров в секунду. Три сиквела «Аватара» будут сняты с частотой в 48 кадров в секунду, как это сделал Питер Джексон в трилогии «Хоббит».

Ранее сообщалось, что режиссер предложил разделить написания сценария между группами авторов – Риком Джаффа, Амандой Сильвер, Джошем Фридманом и Шейном Салерно. Оказалось, что сценаристы были в неведении, какую часть франшизы им предстоит создать.

«Я знал, что мы будем встречаться в течение семи месяцев и обсуждать каждую сцену вместе. И я до последнего дня не говорил им, какую часть сценария каждый должен подготовить. Я знал, что если раздам задания заранее, то они будут выпадать из разговора каждый раз, когда будут обсуждать не их часть работы», - говорит предусмотрительный Кэмерон.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: