Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый блокбастер "Интерстеллар" получил провальные рецензии

12 ноября 2014 04:15

Новый блокбастер "Интерстеллар" получил провальные рецензииСогласно рецензии критиков, новый проект Кристофера Нолана "Интерстеллар" набрал всего лишь 64% положительных отзывов, что сделало его аутсайдером среди всех картин, снятых режиссером. До этого худшей из его работ считался фильм "Престиж", получивший 76% позитивных откликов.

Среди претензий, предъявляемых к картине британского режиссера, наигранность эмоций и игнорирование элементарных научных знаний в угоду сюжету и визуальной составляющей.

В частности, издание Comingsoon охарактеризовало фильм следующим образом: "Интерстеллар" Кристофера Нолана тратит сотни миллионов долларов, отправляя зрителей в самые удаленные уголки космоса... чтобы показать им эмоции в таком объеме и столь дешевые, как в любом местном отделении компании Hallmark, торгующем поздравительными открытками".

В то же время издание TimeOut, оценило проект положительно и охарактеризовало его, как "Смелый, красивый космический приключенческий роман с налетом ирреального и сказочного".

Производственный бюджет картины составил 165 миллионов долларов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: