Регистрация Войти
Вход на сайт

16-летняя дочь Умы Турман так же хороша как и ее звездная мать (ФОТО)

24 октября 2014 03:45

16-летняя дочь Умы Турман так же хороша как и ее звездная мать (ФОТО)Папарацци удалось заснять редкие кадры: они поймали в объектив 44-летнюю звезду фильма «Убить Билла» Уму Турман с 16-летней дочерью Майей Турман-Хоук. Схожесть их черт просто поражает.

Звездные мама и дочка прибыли на премьеру фильма «Теория всего», повествующего о судьбе Стивена Хокинга. Для выхода в свет девушка выбрала элегантное небесно-голубое платье без рукавов. Ее знаменитая родительница оделась проще, однако на ней и черная водолазка, джинсы и балетки смотрелись просто замечательно.

16-летняя дочь Умы Турман так же хороша как и ее звездная мать (ФОТО)

Майя – одна из двух детей Умы от экс-мужа Этана Хоука (у бывших супругов в 2002 году также родился сын Левон). После того, как девять лет назад Турман и Хоук разбежались, в 2008 году актриса обручилась с финансистом Арпадом Бюссоном и родила ему дочь Розалинду. В этом году малышке Луне, как ее называют дома, исполнилось два годика. Однако полгода назад ее родители разорвали отношения.

liza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: