Регистрация Войти
Вход на сайт

Роберт Дауни-младший переживает, что "Стражи Галактики" могут оттеснить фильмы с его участием

29 сентября 2014 02:30

Роберт Дауни-младший переживает, что "Стражи Галактики" могут оттеснить фильмы с его участиемО том, что новый кинопроект знаменитой студии Marvel "Стражи Галактики" оправдал все возложенные на него надежды, известно уже давно. Появившись в мировом прокате в прошлом месяце, фильм уже успел собрать многочисленную армию поклонников по всему миру. Среди них оказался также исполнитель главной роли в знаменитом блокбастере "Железный человек" Роберт Дауни-мл. Об этом на днях заявил сам актер. "Я считаю этот фильм лучшим проектом Marvel на данный момент, – признался Роберт. Знаю, непривычно слышать подобное от меня. С моим-то самомнением. Но это действительно так".

Пленил актера тот факт, что малоизвестный комикс с не самыми востребованными персонажами буквально "утер нос" Тору и Мстителям. Выйдя в прокат, "Стражи Галактики" в одночасье добились мировой признательности и как следствие хорошего финансового положения, оттеснив на второй план блокбастеры с его участием. И теперь Дауни-мл. всерьез опасается за будущее "Мстителей".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: