Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая любовь Орландо Блума

21 мая 2014 12:50

Новая любовь Орландо БлумаНедолго красавчик Орландо Блум горевал после расставания с женой Мирандой Керр. Уже в начале этого года стало известно о романе актера с коллегой Норой Арнезедер. Но если в январе о парочке лишь ходили слухи, то теперь, через четыре месяца, Орландо и Нора перестали скрываться от общественности.

18 мая влюбленных застукали в Лондоне во время свидания. Пара направлялась в престижный ресторан Little House, когда их подловил папарацци. Девушка держала Блума под руку и 

что-то щебетала ему. При виде журналиста они не стали прятаться от объектива камеры, а лишь улыбнулись репортеру, который устроил засаду в кустах у роскошного заведения.

После ужина Нора и Орландо на такси отправились в кинотеатр, который находится в Westfield Shopping Centrе.

Напомним, Орландо Блум развелся с супругой моделью Мирандой Керр осенью прошлого года. После этого актеру приписывали множество романов с различными знаменитостями, но его выбор пал на Нору Арнезедер. Девушка родом из Парижа, но в двухлетнем возрасте ее семья переехала в Экс-ан Прованс.

С 14-ти лет Нора жила на Бали. Через год она вернулась в Париж, где училась пению и танцам. Первую главную роль сыграла в фильме Кристофа Барратье «Париж! Париж!». Песня «Loin de Paname», исполненная актрисой в этой ленте» была номинирована на «Оскар».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: