Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Лопес купила телевизионный канал

6 апреля 2014 16:40

Дженнифер Лопес купила телевизионный каналЗарубежные СМИ сообщают, что Дженнифер Лопес заключила крупную сделку. Актриса и певица купила телевизионный канал, с помощью которого хочет продвигать латиноамериканскую культуру в массы.

Правда, этой покупке чуть не помешал бывший бойфренд Лопес. Музыкант, бизнесмен Пи Дидди тоже интересовался прибыльным и популярным каналом. Он предложил его бывшим владельцам около 200 млн долларов. Но Джей Ло переубедила руководителей музыкального канала «Fuse» в том, что она будет лучшей его хозяйкой.

Знаменитая артистка давно популяризирует в США родную культуру.

В Лас-Вегасе проходит ее совместное с Марком Энтони шоу «Q’Viva!», пользующееся успехом у поклонников. Теперь Лопес планирует выйти на новый, более масштабный уровень.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: