Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Нил Патрик Харрис присоединился к актёрскому составу «Матрицы 4»

Нил Патрик Харрис присоединился к актёрскому составу «Матрицы 4»

17 октября 2019 07:30
Нил Патрик Харрис присоединился к актёрскому составу «Матрицы 4»Звезда сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» Нил Патрик Харрис присоединился к актёрскому составу «Матрицы 4». Кроме того, как сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники, Джада Пинкетт-Смит ведёт переговоры о возвращении к роли Ниобе.

Напомним, что «Матрицу 4» официально анонсировали в августе этого года. Уже известно, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно, а Лана Вачовски не только заняла режиссёрское кресло, но и выступит соавтором сценария.

Ранее к актёрскому составу «Матрицы 4» присоединился американский актёр Яхья Абдул-Матин II, известный по роли Чёрной Манты в фильме «Аквамен». По слухам, он сыграет молодого Морфеуса.

Читайте также: HBO разрабатывает сериал по комиксу «Она — монстр»

Старт съёмок «Матрицы 4» запланирован на начало 2020 года.
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: