Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тайна раскрыта: как назовут будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Тайна раскрыта: как назовут будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри

19 февраля 2019 16:00
Тайна раскрыта: как назовут будущего ребенка Меган Маркл и принца ГарриДо рождения ребенка Меган Маркл и принца Гарри остается совсем немного – герцогиня Сассекская ожидает появления первенца в апреле этого года.

В западной прессе появилась информация от источников в королевском дворце. Стал известен пол ребенка – это девочка, а также возможное будущее имя малышки – Виктория, в честь покойной матери Елизаветы II, королевы Виктории. Ее также называли королева-мать.

Читайте также: Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов

Впрочем, сами герцоги Сассекские эту информацию не комментируют. Даже не подтверждают пол малыша. Ранее в СМИ писали, что в случае появления девочки принц Гарри даст ей имя своей матери – леди Дианы.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: