Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2018 года

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2018 года

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2018 годаForbes опубликовали рейтинг самых выскооплачиваемых музыкантов 2018 года. Его возглавила ирландская группа U2.

Авторы списка подсчитали доходы исполнителей с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года. За это время Боно и компания заработали 118 миллионов долларов. Вторую позицию заняли Coldplay, которые получили 115,5 миллионов. На третьем месте расположился Эд Ширан с 110 миллионами.

В первую десятку также попали Бруно Марс (100 млн), Кэти Перри (83 млн), Тейлор Свифт (80 млн), Jay-Z (76,5), Guns N’ Roses (71), Роджер Уотерс (68). Вместе музыканты, расположившиеся на первых десяти позициях, заработали 886 миллионов долларов.

Читайте также: Анджелина Джоли о сексуальном насилии: "Я говорю об этом с детьми"

В 2017 году список возглавлял рэпер Дидди с 130 миллионами долларов. В этом году его доходы более чем в два раза ниже и составляют 64 миллиона.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: