Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Депп впервые нарушил молчание по поводу насилия над Эмбер Херд

4 октября 2018 07:00
Джонни Депп впервые нарушил молчание по поводу насилия над Эмбер ХердДва года назад Эмбер Херд впервые обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Все это время актер не делал официальных заявлений по этому поводу, но для нового выпуска британского GQ Депп сделал исключение.

Эмбер, которая после развода с Джонни в январе 2017 отдала пять с половиной миллионов долларов на благотворительность, заявляла, что однажды Депп кинул ей в лицо смартфон. Кроме этого, экс-муж якобы избивал её – доказательством служили фото, на которых были видны синяки на теле актрисы.

55-летняя звезда фильма «Эдвард Руки-ножницы» в своем первом интервью о сложном бракоразводном процессе сказал, что все эти обвинения причиняют ему боль.

"Это больно. Тема, которая причиняет мне боль, была представлена как что-то, от чего ты далёк, понимаете? Но причинять боль тому, кого любишь? Как своего рода запугивание? Нет, я не делал этого, это даже непохоже на меня", - сказал актер.

Далее Депп объяснил, почему раньше молчал и не защищал себя от нападок Эмбер и общества.

"Понимаете, изначально я просто держал язык за зубами. Я знал, что это [клеймо изверга] приклеится ко мне. Поддерживать тему? Можно сойти сума. Я не собираюсь участвовать в соревнованиях с кем-то. Лучше сплюнуть то, что нужно сплюнуть, а все остальное – забота моих юристов. Я никогда публично не говорил о грязи".

Актер также отметил, что его репутация была испорчена после обвинений в домашнем насилии. Раньше для социума, по его мнению, он был Золушкой, теперь же – Квазимодо.

Читайте также: Известная актриса созналась в сексуальной связи с несовершеннолетним

Отвернулись от Деппа многие, но семья, включая бывшую возлюбленную Ванессу Паради, поддерживала актера. Кстати говоря, в этот сложный период Депп боролся в суде и со своими бывшими менеджерами, которые, как сообщил звезда, воровали у него деньги.

«Это мерзкий цирк, – сказал Джонни, имея в виду Голливуд, – Разве влиятельные люди Голливуда остановили тех, кто был заинтересован в том, чтобы меня закрыть? Были выброшены большие деньги. Люди подают на меня при каждой возможности. Это так очевидно».

Он и 32-летняя Херд в конечном итоге пришли к внесудебному урегулированию, после чего актриса сняла все обвинения.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: