Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Константин Меладзе прокомментировал очередные перемены в группе "ВИА Гра"

Константин Меладзе прокомментировал очередные перемены в группе "ВИА Гра"

21 сентября 2018 18:47
Константин Меладзе прокомментировал очередные перемены в группе "ВИА Гра"Недавно группа "ВИА Гра" в очередной раз обновила свой состав. В коллективе появились новые участницы — 22-летняя Ульяна Синецкая и 26-летняя Ольга Меганская. Таким образом из "старого" состава осталась лишь Эрика Герцег.

Продюсер группы Константин Меладзе в Инстаграм прокомментировал изменения в коллективе.

По словам продюсера, он захотел продлить контракт только с Эрикой Герцег, а с приходом новых солисток в коллективе воцарилась творческая и человеческая атмосфера.

"Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты. В этот раз, по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей: Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы еще долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы "ВИА Гра" продолжается!", - отметил Меладзе.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились, чтобы разобраться с опекой над детьми

Напомним, прошлый состав группы "ВИА Гра" состоял из финалисток шоу "ХОЧУ в ВИА Гру" Эрики Герцег, Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой. По окончанию пятилетнего контракта две последние девушки решили уйти из коллектива.

Источник: hochu.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: