Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дженнифер Энистон не ищет новую любовь, а о Джастине Теру даже не вспоминает

Дженнифер Энистон не ищет новую любовь, а о Джастине Теру даже не вспоминает

5 сентября 2018 18:00
Дженнифер Энистон не ищет новую любовь, а о Джастине Теру даже не вспоминаетСейчас 49-летняя Дженнифер Энистон занята на съемках нового ромкома "Загадочное убийство" (с Адамом Сэндлером в одной из главных ролей), которые проходят на озере Комо в Италии. Инсайдер рассказал американскому изданию People, как актриса себя чувствует после разрыва с Джастином Теру (напомним, они расстались в феврале этого года после двух лет брака).

"Она без перерыва работает, но ей нравится в Европе. С ней ее друзья, в том числе Крис Макмиллан, он работает с актрисой со времен сериала "Друзья". У Джен очень насыщенный график. Она на озере уже недели три, но за все это время успела лишь один раз покататься на лодке. Ее не интересуют новые знакомства. Она все время сосредоточена на работе", - сообщил источник.

В прошлом месяце Энистон гостила в особняке Джорджа и Амаль Клуни на озере Комо вместе с Адамом Сэндлером и его женой Джеки и, по всей видимости, отдых пошел Джен на пользу.

Читайте также: После знакомства с детьми Клуни Меган Маркл мечтает побыстрее стать мамой

"Она даже не говорит о Джастине. Ей абсолютно все равно, чем он занят. Она сосредоточена на своей собственной жизни", - добавил инсайдер.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: