Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Принцу Гарри не нравятся нападки прессы на Меган Маркл

Принцу Гарри не нравятся нападки прессы на Меган Маркл

9 июля 2018 12:30
Принцу Гарри не нравятся нападки прессы на Меган МарклПосле свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл мгновенно стала одной из самых обсуждаемых персон в мире.

И если одни издания пишут положительные материалы о новоиспеченной герцогине Сасексской, то другие, напротив, публикуют малоприятные факты из жизни Меган. Более того, даже некоторые друзья королевской семьи позволяют себе негативные высказывания в адрес Меган. Так, к примеру, на днях друг принца Чарльза назвал отца Меган "огромным чурбаном", а свадебное платье актрисы - куском бетона. Однако такое поведение мужчины не понравилось некотрым членам королевской семьи. Принц Чарльз пообещал поговорить с другом и в дальнейшем уберегать супругу Гарри от оскорблений.

По словам инсайдера, Меган напоминает принцу Чарльзу его покойную супругу Диану. Отец Гарри вспоминает, как сложно она переносила нападки со стороны СМИ, и боится, что Маркл может повторить ее судьбу.

Читайте также: Джессика Альба рассказала, что подвергалась домогательствам с 12 лет

"Гарри тоже беспокоится по поводу бесконечных негативных историй о Меган, которые появляются в СМИ. Он опасается, что пресса сможет морально задавить Меган, как она эта сделала однажды с принцессой Дианой", - добавил инсайдер.
Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: