Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда фильма "Мир юрского периода" встречается с дочерью Арнольда Шварценегерра (ФОТО)

21 июня 2018 05:30
Звезда фильма "Мир юрского периода" встречается с дочерью Арнольда Шварценегерра (ФОТО)После развода Криса Прэтта и Анны Фарис пресса приписывала актеру романы с другими коллегами по киноцеху, но длительные и серьезные отношения с ними у него так и не сложились.

А теперь онлайн-издание TMZ сообщает о новом увлечении Криса. На днях 38-летний Прэтт был замечен на свидании с 28-летней Кэтрин Шварценеггер.
Звезда фильма "Мир юрского периода" встречается с дочерью Арнольда Шварценегерра (ФОТО)


Папарацци сфотографировали их во время пикника.

Старшая дочь Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер сидела напротив Криса на скамейке и сияла от счастья. А звезда фильма "Мир юрского периода" улыбался и был очень увлечен собеседницей.

Читайте также: Гитарист культовой группы Guns’N’Roses выпускает новый альбом

Если догадки журналистов верны, то выбор Криса — исключение из правила, потому что Кэтрин не актриса. Девушка написала книгу Maverick and Me и ведет блог.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: