Регистрация Войти
Вход на сайт

В британском парламенте раскритиковали Робби Уильямса за согласие спеть на открытии ЧМ-2018 в России

В британском парламенте раскритиковали Робби Уильямса за согласие спеть на открытии ЧМ-2018 в РоссииСогласие Робби Уильямса спеть на церемонии открытия ЧМ - 2018 по футболу в Москве вызвало нешуточные страсти в парламенте Великобритании. Об этом пишет авторитетное издание The Daily Telegraph.

Стивен Доути, член комитета британского парламента по вопросам внутренних дел, занимающийся расследованием подозрительных смертей россиян на территории страны, обрушился с критикой на популярного певца.

«В то время как российские истребители бомбят мирное население Сирии, а правительство травит людей на улицах Великобритании и преследует представителей ЛГБТ — как в Чечне, так и в других регионах, не говоря уже о попытках разрушить нашу демократию, я могу лишь предположить, что Робби поднимет все эти темы во время своего выступления», — цитирует Доути The Telegraph.

Читайте также:Бенедикт Камбербэтч больше не хочет играть Шерлока Холмса

Напомним, что чемпионат мира по футболу, который пройдет на территории России, стартует сегодня, 14 июня.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: