Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о новом романе своего бывшего супруга

Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о новом романе своего бывшего супруга

31 марта 2018 06:00
Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о новом романе своего бывшего супруга Накануне в в сети появились фотографии Джастина Теру и актрисы Обри Плаза. По сообщениям источников, они провели вместе весь день, а затем отправились домой к девушке. И хотя поклонники актера уверены, что это была лишь дружеская встреча, пользователи сети убеждены, что у Теру новый роман. Инсайдеры со стороны Энистон почти сразу отреагировали на снимки.

«Дженнифер была потрясена, увидев фотографии Джастина и Обри. Несмотря на то, что она стойко переживает разрыв, ей обидно видеть его в компании молодой девушки, тем более так скоро после расставания. Она не думает, что они встречаются, и все же знает все повадки Теру и уверена, что он флиртует и наслаждается вниманием», — сообщили источники, близкие к Дженнифер.

Читайте также: Звездная пара: Кэти Перри рассказала об отношениях с Орландо Блумом

К тому же, уверены инсайдеры, вскоре Энистон планирует сделать ответный удар — появиться на публике с одним молодым и перспективным актером, имя которого, правда, пока не афишируется.
Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: