Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Серьезные амбиции: звезда сериала “Секс и город” идет в большую политику

Серьезные амбиции: звезда сериала “Секс и город” идет в большую политику

22 марта 2018 07:00
Серьезные амбиции: звезда сериала “Секс и город” идет в большую политикуАктриса Синтия Никсон выдвинулась в губернаторы штата Нью-Йорк. 51-летняя актриса, известная по роли Миранды в сериале «Секс в большом городе», рассказала о своем решении в социальной сети Twitter. «Я люблю Нью-Йорк, и сегодня я объявляю о выдвижении в губернаторы. Присоединяйтесь к нам», — написала знаменитость.

Никсон претендует на выдвижение от Демократической партии. Отметим, что слухи о возможном участии Никсон в выборах ходили с 2017 года. Она также неоднократно критиковала действующего губернатора Эндрю Куомо, который собирается переизбраться в 2018 году.

Читайте также: Никто не совершенен: Анджелина Джоли вышла в свет без макияжа (ФОТО)

Кандидат определится в сентябре, а выборы губернатора Нью-Йорка пройдут 6 ноября этого года.
Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: