Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон продает особняк, в котором состоялась ее свадьба (ФОТО)

18 февраля 2018 03:30
Дженнифер Энистон продает особняк, в котором состоялась ее свадьба (ФОТО)Дженнифер Энистон и Джастин Теру официально объявили о своем расставании спустя два года брака. И пока вся мировая общественность интересуется подробностями их разногласий, в сеть попали детали бракоразводного процесса пары.

По словам источников, близких к Дженнифер, при заключении брака актеры подписали контракт, по которому все нажитое имущество до свадьбы остается в собственности каждого. Юридический документ уже вступил в силу, так как сегодня Дженнифер Энистон выставила на продажу их дом в Бэль Эйр, который она купила в 2011 году и где в 2015 году проходила церемония бракосочетания пары. По закону все деньги за продажу недвижимости получит актриса, хотя Джастин тоже принимал участие в обустройстве совместного жилья.

Читайте также: Американский бизнесмен заработал 2,9 млрд долларов за один день

По официальным данным Энистон продает роскошный особняк за 15 миллионов долларов и уже занимается поиском нового жилья, куда планирует переехать в ближайшее время. Инсайдеры сообщают, что Дженнифер хочет заняться ремонтом и дизайном нового дома, чтобы отвлечься от мыслей о разводе и начать новую жизнь.

Дженнифер Энистон продает особняк, в котором состоялась ее свадьба (ФОТО)

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: