Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голливуде набирает обороты новый скандал вокруг сексуальных домогательств

3 февраля 2018 18:00
В Голливуде набирает обороты новый скандал вокруг сексуальных домогательствДевять женщин выступили с откровенными признаниями со страниц газеты The Washington Post. Все они утверждают, что в разное время становились жертвами домогательств со стороны менеджера Винсента Сирринсионе.

По их словам, мужчина на протяжении десятилетий неподобающе себя с ними вел. Истории выглядят одна неприятнее другой. Кое-кто из актрис заявил, что Винсент называл секс обязательным условием для сотрудничества и отказывался работать с теми, кто отказывался от интима, другие же были более откровенны и даже поделились пикантными подробностями.

Так, например, одна из пострадавших утверждает, что Сирринсионе занимался самоудовлетворением прямо у нее на глазах. Причем предпочитал мужчина, в основном, темнокожих актрис.

Скандал с обвинениями в адрес Винсента Сирринсионе набирает обороты еще и потому, что ранее он сотрудничал с Холли Берри. Однако актриса пока не рассказывала прессе ни о каких противоправных действиях с его стороны.

Читайте также: Культовая британская рок-группа может вернуться на большую сцену

Сам же менеджер все обвинения отрицает. Единственное, в чем он признался, так это в том, что у него действительно были интимные отношения с некоторыми актрисами, но все происходило по взаимному согласию и не являлось обязательным условием для работы с ним.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: