Регистрация Войти
Вход на сайт

Скарлетт Йоханссон раскритиковала коллегу по съемочной площадке

23 января 2018 03:00
Скарлетт Йоханссон раскритиковала коллегу по съемочной площадке Американская актриса и солистка Скарлетт Йоханссон присутствовала на женском марше в США. На этом мероприятии звезда выступила с критикой своего коллеги Джеймса Франко. Информацию об этом публикуют американские СМИ.

Скарлетт Йоханссон не называла фамилий, но ее представитель рассказал, кого имела ввиду знаменитость. Актриса советовала всем недостойным людям снять значок в поддержку женщин, так как за овечьими шкурами скрываются волчьи клыки. Джеймса Франко ранее обвиняли в сексуальных домогательствах. Он якобы настоятельно рекомендовал девушке-подростку вступить с ним в половой контакт. После этого еще несколько дам обвинили Джеймса Франко в попытке изнасилования.

Читайте также: Седокову вместе с детьми выгнали с пляжа в Таиланде

По мнению Скарлетт Йоханссон, мужчины, опорочившие свое имя, не имеют права носить значок в поддержку женщин. Актриса советовала всем коллегам, которых подозревают в чрезмерной настойчивости и склонению девушек к сексу без их желания, вернуть эту эмблему и не прятаться за красивыми словами, а показывать поклонникам свою истинную сущность.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: