Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарная Брижит Бардо прокомментировала заявления актрис о домогательствах

19 января 2018 04:00
Легендарная Брижит Бардо прокомментировала заявления актрис о домогательствах Одна из легенд французского кинематографа Бриджит Бардо уверяет, что воспринимает заявления актрис о сексуальных домогательствах, как лицемерие.

«Хочу сказать касательно актрис, но не женщин в целом. В большинстве своем подобные ситуации лицемерны, смешны и не вызывают какого-либо интереса», - утверждает Бардо, давая интервью изданию.

Помимо этого, она добавила, что многие актрисы неоднократно сами заигрывают с продюсерами, дабы получить вожделенную роль, а после «бессовестно» заявляют о том, что их домогались. Бордо утверждает, что никогда не становилась жертвой сексуальных домогательств, а к комплиментам относительно своей привлекательно относилась более чем положительно и находила их «прелестными».

Читайте также: СМИ сообщили о расследовании против Спейси по подозрению в домогательстве

Франция в последнее время стала своеобразным обратным аналогом движению #MeToo. Более сотни женщин, во главе которых выступила французская актриса Катрин Денев, выступили с заявлением о том, что сейчас поднимается серьезная волна ненависти к мужчинам, которую пытаются спровоцировать своими бесконечными публикациями о домогательствах американские публицисты, а также звезды шоу-бизнеса.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: