Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый имидж: голливудская актриса Николь Кидман изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

13 января 2018 18:30
Новый имидж: голливудская актриса Николь Кидман изменилась до неузнаваемости (ФОТО)После участия Николь Кидман в проекте «Большая маленькая ложь» карьера актрисы стремительно пошла вверх. В ее адрес стали поступать многочисленные предложения от режиссеров.

Сейчас Николь занята на съемках фильма Destroyer, в котором ей досталась одна из главных ролей. Кидман играет женщину-детектива Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием в в калифорнийской преступной общине. Миссия закончилась трагедией, а лидер банды ушел от закона. Он напоминает о себе спустя много лет, вынуждая Эрин вернуться в кошмар прошлого.

Читайте также: “Железный человек” Роберт Дауни решил прекратить 23-летнюю вражду с коллегой

На свежих снимках со съемочной площадки голливудская актриса выглядит совершенно неузнаваемой. Судя по всему, ее героиня — женщина преклонного возраста, а учитывая жизненные обстоятельства, через которые ей пришлось пройти, становится понятно, почему для роли Николь пришлось настолько изменить имидж.

Новый имидж: голливудская актриса Николь Кидман изменилась до неузнаваемости (ФОТО)
Новый имидж: голливудская актриса Николь Кидман изменилась до неузнаваемости (ФОТО)
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: